Lundi - Dimanche 08:00 - 21:00 Av. du Passeur Challies, 34300 Le Cap d'Agde 04 67 26 02 50 ou 06 51 05 02 50

Mentions légales

Responsable de la publication :

David Koelsch
DK PLATRE 534 347 125 R.C.S. BEZIERS

Enseigne : BLEU MARINE PLAISANCE
BASE NAUTIQUE ZONE TECHNIQUE CAP D’AGDE
AV DU PASSEUR CHALLIES
34300 AGDE
France

Hébergeur :
OVH – 77 Boulevard Marius Vivier Merle, 69003 Lyon
https://www.ovh.com/fr/

Ce site est géré par :
DK PLATRE 534 347 125 R.C.S. BEZIERS
Enseigne : Bleu Marine plaisance
BASE NAUTIQUE ZONE TECHNIQUE CAP D’AGDE
AV DU PASSEUR CHALLIES
34300 AGDE
France

Site édité par la sociète
DK PLATRE 534 347 125 R.C.S. BEZIERS

Toutes les photos, textes et vidéos présentées sur ce site n’ont pas de valeur contractuelles.

DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES
Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.bleu-marine-plaisance.com/
Données saisies et envoyées via les formulaires
Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de : Recontacter les personnes qui ont fait une demande d’information
Permettre l’envoi de lettres d’information par nos services
En soumettant le formulaire et en cochant les cases à cocher de consentement adéquates du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de la relation commerciale.

DUREE DE CONSERVATIONS DES DONNEES PERSONNELLES
Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 2 ans à compter de l’envoi du formulaire.

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.bleu-marine-plaisance.com/ sont uniquement destinées à l’entreprise BLEU MARINE PLAISANCE et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.
En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.
Les employés de Bleu Marine Plaisance vont signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Bleu marine plaisance – AVENUE DU PASSEUR CHALLIES 34300 LE CAP D’AGDE

RESPONSABILITE

Les informations publiées sur ce site sont données de bonne foi, mais sans garantie d’aucune sorte, et sont fonction des informations que nous obtenons de nos sources habituelles, après validation. Nous nous efforçons de vérifier dans toute la mesure du possible, le bien-fondé des informations portées à la connaissance du public. Toutefois, nous ne pouvons être tenus pour responsables de l’exactitude, des erreurs et des omissions éventuelles contenues sur ce site et n’assumons aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations par les lecteurs. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation qu’il en fait. Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment les présentes informations notamment en actualisant ce site. L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

 LIENS VERS D’AUTRES SITES

Des liens vers d’autres sites peuvent vous faire sortir de ce site. Nous n’acceptons aucune responsabilité pour la forme, le contenu, la véracité des informations et la fonction de ces sites. Ces liens sont établis de bonne foi et nous ne pouvons être tenus pour responsables du contenu de ces sites.

INDISPONIBILITÉ DU SITE

Nous nous engageons à faire nos meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Nous ne pourrons être tenus responsables, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.